SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2016/24 vom 17. August 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.08.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 51 Abs. 1 lit. a, Art. 55 Abs. 1 AVIG. Anspruch auf Insolvenzentschädigung. Verletzung der Schadenminderungspflicht bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. August 2017, AVI 2016/24).